Offres de la semaine du 16 janvier 2017

Chères cambusiennes, chers cambusiens, bonjour !

C’est le cœur de l’hiver et cette semaine il fait froid, très froid !

Prenez donc des forces avec un super jus de grenade et les jus Vitabio : carotte/orange, cranberry/pomme et cranberry !

Le panier de fruits et légumes bio de la semaine comprend :

1kg de pommes de terre en provenance de Forcalquier (04)
1kg de carottes en provenance de Forcalquier (04)
1 chou-fleur en provenance de Tarascon-con (13)
500g de blettes en provenance de Bellegarde (30)
500g d'épinards en provenance de Saint-Martin-de-Crau
1 salade en provenance de Barbentane (13)
1 tête d’ail en provenance de La Brillane 504)
1kg de pommes reinettes grises en provenance de Bellegarde (30)

Nous vous rappelons que ces paniers sont disponibles en précommande et qu'ils pourront être retirés à la cambuse du mercredi 18 janvier à 14h jusqu'au samedi 21 janvier.

Au programme donc, de la soupe pour se réchauffer, que vous pouvez toujours accompagner d'un filet d'huile d'olive bio et saupoudrer de levure bio en paillettes, auxquels nous vous conseillons d'ajouter quelques croutons et de l'emmental râpé.

Puis du gratin de chou-fleur pour se remplir le ventre, en béchamel (du lait, du beurre, de la farine et une pointe de muscade), avec un peu de crème fraiche et de l'emmental râpé.

Des blettes sautées au curry, une bonne salade au goût étonnant avec le mélange de Biosens&Saveurs et les incroyables vinaigres d'Eric fabriqués a Gémenos, des carottes vichy avec une pointe de sucre de canne complet, qui vous servira aussi pour une bonne tarte aux pommes garnie de compote de pomme ou pomme-cassis, et nappée avec grande originalité avec une préparation pomme-gingembre. A préparer avec une pâte feuilletée (existe en version sans gluten) ou brisée et à déguster avec un bon Crémant de Die AOC.

Pour nos cambusien(ne)s adoptant un régime sans gluten, nous faisons une super promo sur les pains burgers et sandwichs et sur les mini-cakes fourrés à la fraise.

Egalement en promo, la bière de la semaine est la Minotte IPA, brassée à Marseille, à déguster (avec modération) avec les chips ondulées campagnardes de Sibell en direct d'Aubagne.

Se réchauffer toujours avec du bon thé ou infusion Scop ti de leurs gammes bio ou 1336.

Et en cas d’antigel urgent nous vous conseillons les alcools bio (et surtout leur génépi) de nos copains montagnards de la distillerie Lachanenche (à consommer avec modération).

Voilà de quoi trouver du courage et de la force pour braver l’hiver, on vous attend à la boutique.

Et nous vous souhaitons une excellente semaine

L’équipe CAMBUZA

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